Tous les produits
Toutes les recettes Recette précédente Recette suivante
Petits canapés de Délice crabe homard
20 min Facile 4 personnes
J'imprime Je télécharge Je partage Par mail Par facebook
Ingrédients Préparation
    • 4 tranches de Délice crabe homard

    • 8 mini-blinis
    • 2 tranches de pain polaire
    • 8 petits crackers nature
    • 20 cl de crème fraîche liquide entière
    • 1 citron vert
    • 2 c. à café de gingembre en poudre
    • Fleur de sel, baies roses et poivre du moulin

Étape 1 :


Passez les pains polaires au grille pain 1 à 2 min et découpez-les en 8 petits carrés.
Chauffez les mini-blinis de la même manière.
Dressez les blinis, pains polaires et crackers dans un plat.
Découpez le Délice en carrés de 2 cm environ et déposez-les sur les pains.
Sortez la crème bien fraîche du frigo, versez-la dans un bol et fouettez au batteur doucement puis augmentez la vitesse pour obtenir du volume.
Lorsque la crème est suffisamment montée, ajoutez le jus de citron et le gingembre.
 

Étape 2 - Dressage :

Remplissez une poche à douille (munie d'une douille cannelée) et garnissez les canapés.
Dressez dans un plat.
Assaisonnez de fleur de sel, baies rose concassées et poivre du Moulin, servez aussitôt.


Cette recette peut se décliner avec le jus d'un demi-pamplemousse à la place du citron vert.
Poursuivez la recette de la même manière.

J'ai une idée