Tous les produits
Toutes les recettes Recette précédente Recette suivante
Mini-clafoutis crabe curry, crème citron aux épices douces
5 min Facile 4 personnes
J'imprime Je télécharge Je partage Par mail Par facebook
Ingrédients Préparation
    • Mini-clafoutis crabe curry

    • 1 citron
    • 1 pot de yaourt grec
    • 1 gousse d'ail
    • 1 petit bouquet de coriandre
    • 3 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 c. à café de paprika
    • 1 c. à café de cumin en poudre
    • 1 demi c. à café de piment d'Espelette
    • sel et poivre du moulin

Pressez le citron et mélangez le jus obtenu avec les épices.
Pressez l'ail. Lavez et ciselez finement la coriandre.
Versez le mélange citron, épices dans le yaourt grec, ajoutez l'ail pressé et l'huile d'olive.
Bien mélanger l'ensemble, salez, poivrez avant de servir frais.


Pour une saveur plus exotique, le citron peut être remplacé par un pamplemousse rose et le piment d'Espelette par 1 cuillère à café et demi d'épices tandoori en poudre. Poursuivez la recette de la même manière.

J'ai une idée