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Mini-clafoutis crabe curry, chutney mangue
10 min 20 min Facile 4 personnes
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Ingrédients Préparation
    • Mini-clafoutis crabe curry

    • 1 mangue
    • 2 oignons
    • 40 g de gingembre frais
    • 100 g de sucre roux
    • 10 cl de vinaigre de framboise
    • 1 étoile de badiane
    • 2 clous de girofle
    • 1 c. à café rase de cannelle
    • sel et poivre du moulin

Pelez, dénoyautez et coupez la mangue en petits dés.
Epluchez et émincez les oignons. Pelez et râpez le gingembre.
Dans une casserole, mettez 10 cl d'eau, les dés de mangue, les oignons émincés, le gingembre, toutes les épices, le sel et poivre.
Portez à ébullition et laissez cuire à feu doux 12 à 15 min en remuant régulièrement.
Ajoutez le vinaigre et poursuivez la cuisson 5 min de plus.
Versez dans un petit pot et laissez refroidir avant de réserver au frais.


Le chutney peut se décliner avec des poires ou figues. Remplacez la mangue par 3 belles poires type Doyenné Comice ou 6 belles figues et poursuivez la recette de la même manière.

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