Tous les produits
Toutes les recettes Recette précédente Recette suivante
Mini-clafoutis saumon parmesan, crème de raifort
5 min Facile 4 personnes
J'imprime Je télécharge Je partage Par mail Par facebook
Ingrédients Préparation
    • Mini-clafoutis saumon parmesan

    • 100 g de fromage frais de vache
    • 2 c. à soupe de crème de raifort (vendu en petit pot au rayon condiments)
    • 3 à 4 brins de ciboulette
    • sel et poivre du moulin

Dans un bol, fouettez le fromage frais pour le rendre plus homogène, ajoutez la crème de raifort,fouettez vivement à nouveau. Ajoutez la ciboulette ciselée, le sel, le poivre et mélangez délicatement à la spatule. Servez frais avec les mini clafoutis légèrement tiédis.


Le fromage frais peut être remplacé par de la ricotta ou de la brousse (selon la saison).

J'ai une idée