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Gaufre saumon sucrée salée
10 min 5 min Facile 4 personnes
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Ingrédients Préparation
    • 4 gaufres saumon fondue de poireaux
    • 1 fromage frais de chèvre
    • 2 tomates de saison
    • 50 g de fruits secs : noisettes, amandes, pignons, noix de pécan
    • 1 petit oignon rouge
    • 2 c. à soupe de miel liquide

Étape 1 :


Dans une poêle sans matière grasse, faites griller les fruits secs en les remuant sans cesse.
Transvasez sur une planche pour les concasser grossièrement et réservez.
Découpez le fromage frais en petits cubes (1,5 cm environ).
Lavez, mondez les tomates puis coupez-les en dés.
Déposez les gaufres sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Répartissez les cubes de fromage frais, les dés de tomates puis les fruits secs.
Arrosez de miel et enfournez 5 min sous le grill.
 

Étape 2- Dressage :


Dressez et servez dès la sortie du four accompagnées de roquette ou de pousses d'épinard assaisonnés.


Pour une saveur plus douce et fruitée, vous pouvez ajouter des morceaux de figues fraîches en alternance avec les dés de tomates. Prévoir 4 petites figues fraîches ou 2 grosses (selon la saison).
Poursuivez la recette de la même manière.

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